domingo, 16 de septiembre de 2012

Hemos fabricado bombones


Hoy hemos ido a una fábrica de chocolate. He salido yo a hacer bombones con praliné.
Me han dado un molde para rellenarlo de chocolate. Luego había que vaciarlo, para que sólo quedara una fina capa en los moldes, para luego llenarlo de praliné. Eso lo ha hecho Martina. Luego nos los hemos comido.
También me han contado muchas cosas de como se fabrican los chocolates. Y me he enterado que el chocolate blanco no tiene nada de chocolate.


Yo, dispuesta a echar el chocolate en los moldes


Mi madre se va a poner delantal también para ayudarme

Martina rellenando los bombones con una manga pastelera

Comiéndonos los chocolates
Al final, entre toda la gente que estaba, han sorteado un regalo. He sacado yo los números y nos ha tocado a nosotros. Era un dinosaurio de chocolate blanco. Mi preferido. Lo guardaremos, para comerlo cuando nos vengan a visitar los abuelos.

Besos chocolateados
Alejandra


4 comentarios:

  1. Que ricoooooooooooooooooo,¿no te chupaste los dedos? jajaja. Te acordas cundo en tu casa hicimos la fruta con chocolate . un beso Lucia

    ResponderEliminar
  2. Abus Loli e Ignacio
    Hola Alejandra: Hemos estado viendo todo lo que has hecho desde que llegaste a Bruselas. Nos gusta vuestra habitación, (es muy chula),la cama elástica, tu colegio,etc. La ciudad de Brujas debe ser muy bonita. Las visitas al Zoo, los aviones y la fabrica de chocolate, nos parecen estupendas y muy interesantes, poniendo tus comentarios de como os lo habeís pasado, así como las fotos. Os echamos mucho de menos. Muchos besitos. También se los das a Martina

    ResponderEliminar
  3. os comeréis ahora lel dinosaurio que os toco.no?y todo lo que os lleva la yaya.no??
    (ale!acuerdate de hacer fotos a la yaya en la cama elastica,que quede constancia!)

    ResponderEliminar
  4. Vaya pinta tienen todos esos chocolates...me muero de la envidia, con lo que me gusta a mí! mmmmm
    Un día me tienes que explicar eso del chocolate blanco, ahora entiendo por qué mi mousse de dos chocolates no queda igual de consistente en el lado blanco que en el negro :-)

    ResponderEliminar